Kenapa baiknya menunggu persalinan sampai 39w??

Bunda2 berikut saya share info aktual yg Insyaallah bermanfaat. Untuk lengkapnya silakan cek https://www.instagram.com/p/CAxA6sXp7HF/?igshid=1tt2n098ds3sd Terima kasih

Kenapa baiknya menunggu persalinan sampai 39w??
39 Tanggapan

36w udh lahiran😌 karena air ketuban pecah dini dan tiba2 keruh pdhal malam harinya d usg masih normal smua kalo tanggal cantiknya sih dpet, 14feb itupun tak sengaja

4y ago

Kalo ada indikasi medis begitu emg sebaiknya segera dilahirkan. Sehat2 bunda dan debay