sharing belanja bulanan

bunda2 berapa dapat bulanannya dulu sih aku dikasih kalo minta gitu karna paksu jualan(gajinya harian)nah paksu bilang mo ngasih uang belanja 1jt perbulan tuk makan 3 org dirumah(Hanya belanja lauk pauk)diluar listrik,beras,air dll. kirakira cukup ga ya bunda?

14 Tanggapan

InsyaAllah cukup bun, asal masak sendiri dan tdk beli di luar. Dilist aja bun daftar kebutuhan makan tiap minggu/bulannya apa aja yg mau dibeli, biar bisa kekontrol.