Sering BAB

Bunda2 bayiku umur 22 hari dr awal lahir BAB nya sering sehari bisa sampe 8x.. Normalkah, adakah yg sama..

15 Tanggapan

Normal banget bun, bayiku dulu pebih dr segitu panik takutnya BAB ke dokter diketawain malah hahaha bayi ASI kalo lebih dr segitu normal katanya karena di ASI kita terlalu banyak protein. Semangat ya bun💪 tapi klo bayi sufor udah ga wajar segitu bund kalo bayi ASI wajar bgt kok

normal, bayi dibawah 3 bln memang seperti itu bunda, Krn lambung nya msh kecil, hampir tiap hari bab, apalagi kalau menyusui ASI, tiap hari bab beberapa kali, setelah 3 bln bisa sehari sekali

baby ku juga gitu dari 0-2bln bab'y sering 10X lebih. dan sekarang umur 2bln18 hari bab'nya agak kental dan paling 3hari sekali baru bab..

Normal bund, masih newborn, bayi saya juga begitu, lama2 semakin bertambah usia semakin teratur frekuensi BAB nya

normal bun, bayiku wktu hari ke brapa pupnya sehari itu sering banget . skrg udh 2bulan lebih sehari 2 atau 3x

kalo bayiku umur 5hr juga pupnya sering banget. teksturnya msih kayak air berampas dikit. dia asi sih.. normal kan?

3y ago

okee bun makasi infonyaa

klo full asi normal bun dulu jga anak ku gituh tapi skrang udh 4bln lebih plng pup nya 2 3x sehari

beby umur 1 bulan bab berbusa dan ada ampasnya nggakpp kah bun? bagi pengalamanya dong bun

wajar bu.. anak saya dulu tiap kali pipis seperti kecepirit gitu. sehari bisa 10-15x

3y ago

anak saya jug habis minum asi kadang langsung bab bun

baby ku sehari cuman 1 kali bab. normal kah bun?? sharing donkk