Bayi sembelit

Bunda2, bayi saya usia mau masuk 8 bulan. Udan 1 bulanan setengah ini tiap pup keras sampe nangis2. Kadang ga tega. Apa solusinya ya bund? Anak saya mpasinya bubur mil*a dan cer*lac. Saya bingung. Apa wajar bayi mpasi pup nya keras begitu? Dan pup 1x 2 hari or 3 hari. Mohon jawaban pengalaman bunda2 ya

2 Tanggapan

Anak 8 bulan tekstur mpasi nya udah nadi tim bun.. coba aja mpasi srndiri bunda.. Kmungkinan juga nga ccok pada sufor