Bayi sembelit

Bunda2, bayi saya usia mau masuk 8 bulan. Udan 1 bulanan setengah ini tiap pup keras sampe nangis2. Kadang ga tega. Apa solusinya ya bund? Anak saya mpasinya bubur mil*a dan cer*lac. Saya bingung. Apa wajar bayi mpasi pup nya keras begitu? Dan pup 1x 2 hari or 3 hari. Mohon jawaban pengalaman bunda2 ya

2 Tanggapan

Sama bun anak saya juga gitu 8bulan akhir akhir ini pupnya jadi lebih keras dan jarang. Biasanya tiap hari tp ini engga. Aku kasih dia buah naga besoknya dia pup ga terlau keras

Anak 8 bulan tekstur mpasi nya udah nadi tim bun.. coba aja mpasi srndiri bunda.. Kmungkinan juga nga ccok pada sufor