Tips agar tidak banyak pikiran saat mengASIhi

Bunda2 bagi tips dong agar saat mengASIhi tidak banyak pikiran. Sejak banyak pikiran ASI ku seperti berkurang, yang biasanya rembes2 PD kempes. Bahkan bayiku baru 2 bulan, dia setiap nenen kurang puas sampai putingku perih. Tolong bahi tips bun biar tenang lagi pikiran. #seriusnanya

1 Tanggapan

apa yg dipikirin bu? kalo gak penting" amat mah gak usah dipikirin puting lecet jadi perih karna pelekatannya gak bener

2y ago

cari konselor laktasi bu, konsul kesana, upaya apa yg bisa dilakukan biar ASI nya cukup buat anak ibu