BPJS

Bunda2 apakah melahirkan di tanggung bpjs? Dan gmana alurnya? Apa hanya bisa di puskesmas?

1 Tanggapan

Dimana pun bs bunda,jika faskes itu sendiri bekerja sma dg bpjs... Di Bidan ataupun di RS bisa...

4y ago

Ambil rujukan dlu bunda, misal faskes awal di puskesmas, ambil rujukan dari puskesmas baru bisa ke RS,jika dalam keadaan darurat bisa langsung saja ke RS tanpa rujukan.. Tp kalo dibidan yg bekerja sama dg bpjs tidak perlu ambil rujukan, langsung jg bisa...