tengkurep

Bunda2 apakah ada yang kaya anak saya udh 7bln tapi belum mau tengkurep lama? Anak saya bnyk yang bilang males bun? maunya berdiri atau duduk, kalo tengkurep lama dia suka nangis bun kaya gamau aja gitu buat tengkurep. Jadi worry tapi saya udh konsul ke bidan katanya emg dede nya aja males, klo masalah yang lain dia aktif

tengkurep
1 Tanggapan

Anak saya dl tengkurep sendiri umur 6 bulan bun.. Skr umur 8 bln msh mlz bwt duduk sendiri.. M