hpl november

Bunda2 ap ada yg sma kya aku hpl bln november,,,udah ngrasain ap ja ni...

1 Tanggapan

Aku insha allah 27 nov.. Kadang suka kenceng perut sama konpal" gt tapi ga lama si mules" nya paling berapa menit aja, rasa gerah kalau mlm hari dan ssh cari posisi tdr yang pas trz kalau mlm debay nya aktif banget... Kalau bunda udh ngrasain ap?

4y ago

Sama bun...perut sering kenceng ..apalagi kalo buat jalan...semoga lancar besok ya bun...