Usia berapa baby pakai baby walker?

Bunda2.. ank qw usia 6.5 bulan dan Alhamdulillah sudah bisa duduk sendiri. Kira2 boleh ga ya Bund pakai baby walker??

7 Tanggapan

Baby walker g disarankan krena bs menghambat motoriknya..

Mulai di dudukin usia berapa bunda?

5y ago

Duduk sendiri bund, tdk pernah ak du2kin soal'ny baru usia 5.5 bln waktu itu

Sudh gak di sarankan bund

Sudah ga disarankan bun sm dokter

Sprtinya sdh tdk disarankan moms ,,

Kalau bisa jangan pakai baby walker bund.. anak sy sempat pakai, pas latihan jalan tanpa baby walker jd lama.. krn jinjit gitu kakinya.. selama pakai baby walker yg jadi tumpuan kan badan,. Bukan kaki..

5y ago

Iya Bunda... terima kasih 😉

Baby walker udah ga disarankan bun. Banyak efek negative nya. Searching di Google aja ya banyak bangrt soalnya

5y ago

Iya katanya ya bund.. 😔