Kerak Kepala

Bunda2,,anak saya usia 22bln,di kepalanya muncul kerak tapi hanya di bagian depan.sudah saya oleskan baby oil tapi gak bnyk membantu.selain itu jg rambut anak saya cukup lebat jadi tambah sulit membersihkannya.bunda2 mungkin ada yg punya pengalaman sama dan bisa bantu saya?makasih sebelumnya.#bantusharing

3 Tanggapan

pakai minyak kemiri Bun.. Dulu anak saya usia 2 bulan juga kering dan ada kerak lalu saya bersihkan dengan minyak kemiri..

3y ago

oo ada riwayat seperti itu ya Bun.. Jangan berarti Bun.. Dulu saya merek FORA diproduksi PT. HADIKUSUMO BROS.COY Semarang..