tidur didada

bunda2 anak saya umurnya 19 hari tp tdurnya suka dan nyenyak banget klo didada gini . kira2 aman gak yaa ? sy takut dia gabisa nafas

tidur didada
3 Tanggapan

anak aku mah boro2 didada bunn .. dipangku aja klo udh nenen udh disendawain langsung ditidurin lg .. klo kata orgtua jgn dibiasain nnti anaknya maunya dipangku terus nnti rewel ibunya gk bisa ngapa2in , pdhl kadang pgn banget gendong2 lama pas lg ga nyusu apalagi pas lg bangun anteng suka gemesss😂

kalo tidur2an gpp. kalo tidur yg lama sebaiknya dihindari bun walau didada bunda sendiri. karna bayi dibawah 1th apalagi 19hr blm bs reflek angkat kepala/nyingkirin sesuatu yg ngehalangin muka atau jalan napas.. resiko SIDS nya tinggi

Gpp bund asal jangan terlalu lama