15 week6d

Bunda2.. Aku mau tanya.. Ini hamil pertama saya.. Kapan ya bun kita ngerasain gerakan baby... Ini udah umur 15week6d. Belum ngerasain apa2... Cenat cenut gitu belum...? apa ada yang samaan kayak aku bun.?

64 Tanggapan

Tergantung tebal atau tipisnya kulit perut kita bun, aku termasuk yang kulit perutnya tebal Aku mulai ngerasain gerakan baby pas uk 20w dan Alhamdulillah pas ngerasain gerakan langsung kenceng banget sampe seneng tiap si baby gerak😁 Alhamdulillah juga sekarang udah uk 24w dan si baby makin aktif😊

Just info ya bund... Ini yang saya baca dari artikel. untuk kehamilan pertama akan merasakan gerakan bayi di usia kehamilan 20 minggu atau lebih. Sedangkan bunda2 yg hamil anak kedua atau seterusnya sudah bisa merasakan gerakan bayi di usia 16 minggu.

umur segitu belum bun....saya 20w baru kedutan bun...sekarang 25w kerasa banget geraknya, walau belum nonjol2 tapi alhamdulillah, sudah bisa dirasakan oleh tangan suami ketika dipegang perutnya

Aku pas 3 bulanan bun uda ngerasain dikit,samar2 gitu. Tunggu ajj bun nanti jg ngerasain tiap hari ditendang debay kaya aku ini 26w tiap hari ditendang dan suKa bgtd debaynya tegang.

18w saya baru kedutan bun, selagi tiap bln persiksa dan di usg baik2 aja jgn khawatir bun. Setiap kehamilan org beda2, jd ajak bicara aja walaupun janin blm terlalu bisa mendengar.

sya 15w6d udh ngersa sih cnat cenut prut bwah. tp gk tau itu emng pergrkn bby ataubukn😅 .anak prtma sma pnglman prtma jd kurg paham😅 yg pnting bby ny sehat udh gtu aja

Kata dokter sih mulai ngerasain pas umur 5 bulan, paling cepet usia 4 bulan 2 minggu, kalo di bawah itu katanya kalo ada kedutan berarti usus

20mg udah kerasa bangeett bund, tapi mulai ngerasa kedutannyaa 18mg Kehamilan anak pertama emang agak lambat, apalagi perutnyaa tebel

ditunggu aja bunda dan tergantung ketebalan perut bunda nya juga 😁sya kemarin baru ngerasain kedutan halus di uk 17w4d

Aku juga 15week,emang belum ada kalau segitu,tpi kemaren USG Alhamdulillah debay aktif banget jdi legah dan seneng