7weeks belum terlihat kantung. kenapa ya?

Bunda2 aku mau tanya. Dua minggu lalu periksa kehamilan ternyata positif suruh dtg kembali 2 minggu kemudian. Nah Hari ini baru aja selesai usg nya nih. Pas di periksa hasilnya ternyta kantungnya rahimnya pun belum terlihat . Perkiraaan sdh masuk 7weeks karena HPTP ku tgl 23 mei. Pulang usg coba2 iseng test pack. Hasilnya masih garis dua. Katanya 2 minggu suruh dtg lagi. Kenapa ya bun kira2 ko blm terlihat? Huhu deg2an nih bun malkum kehamilan pertama soalnya blm paham.

7weeks belum terlihat kantung. kenapa ya?
115 Tanggapan

Aku juga gitu dulu pas awal hamil Bun..telat 4hari langsung USG Alhamdulillah keliatan kantong terus 2minggu lg suruh USG lagi tapi malah jadi ga keliatan kantong/janin setelah itu gamau USG di bidan lagi sampe skrng usia 21minggu Alhamdulillah udah kerasa gerakan si detun tiap malem tapi belum sempet USG ke dokter kandungan karna jauh.. Doanya ya Bu semoga detun sehat

4y ago

Iyaa bun mudah2an dedenya sehat2 yaaaa aminn