Mual di tm 1

Bunda2 aku baru 7w suka mual muntag tp ga nentu dan ga tiap hari, bawaannya ga nafsu makan krn udah enek duluan inget muntahnya atau kl abis makan mulut kaya ga enak rasanya apalagi kalo makan nasi huhu gmn ya bahaya ga sih?

2 Tanggapan

karbohidrat ga cuma dinasi bun, ada juga di singkong ubi kentang. aku juga lagi berjuang banget nih buat makan sehat karena mual dari usia kandungan 6 week. udah jarang banget hampir gapernah makan nasi sejak 6 week. tapi krn aku doyan singkong jd kuganti singkong sama makan buah2an

makan itu ngga harus nasi bun, bisa di ganti buah, jelly, atau apapun itu asalkan ada yang masuk ke perut bun. aku juga kemarin gitu bun bahkan buat minum aja kalo bukan air es dimutahin lagi