Sunat balita

Bunda2, adakah yang punya pengalaman sunat anak laki2nya yang masih balita? Karena kan lagi aktif2 nya ya bun.. Dan sekarang sudah beragam metode sunatnya. Menurut bunda, lebih baik pakai metode apa yang lebih cepat sembuh dan cocok di anaknya? #Sharingyuk

1 Tanggapan

Anak aku baru seminggu yg lalu sunat bun, usia 4bulan, sunat gr2 kena fimosis. Aku milih sunat metode klamp bun, alhamdulillah aman dan lancar, abis sunat bisa langsung pake pempers

2y ago

Wah, terimakasih banyak bun sharingnya 😊🙏