Haid setelah Nifas

Bunda2 adakah yang belum selesai nifas terus disambung haid? Soalnya yang saya tahu kalau kita memberikan ASI eksklusif haidnya agak lama. Apakah hal ini normal ya bund? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

saya juga kayaknya kmren haid bund, kata dokter normal2 aja karna setiap orang kan beda beda ya hormon & tingkat kesuburannya.. dipantau aja bulan depan di tanggal2 yg kemarin perkiraan keluar darah haid, keluar lg gak darahnya? kalau iya yaa nggak masalah, tapi tiati bundd harus pasang KB🤣 saya jg kmrn lahiran langsung pasang KB tp ttep harus dipantau kata dokter krn saya haid jd kemungkinan subur, bulan depan klo darah ga keluar hrs testpack🤫🤣 saya jg alhamdulillah sampai saat ini masih asi eksklusif😁

2y ago

iya Bun, ini hari terakhir haid tinggal flek, in syaa Allah mau KB 😅