pumping d kantor

Bunda2 adakah disini yg sedang/punya pengalaman pumping di kantor?? Kalo pumpingnya lbh dr sekali, apakah bunda2 menyiapkan sterilizer d kantor atau mgkin disteril manual (rendam air panas) atau gmna??? Saya hamil anak ke3, tetapi pas anak pertama dan kedua saya belom bekerja jd mompanya cm dirmh aja

2 Tanggapan

Saya pumping 3x bun, jam 9.00 jam 12.00 sama jam 15.00 klo abis pumping biasanya aku bilaa botol pump pake air panas dispenser trus di lap pake tisu kering bersih Asipnya simpen di cooler bag pake ice gel yg 500gram, tahan sampe pulang kerja Asip tetep aman