Penambah darah yg tidak bikin sembelit

Bunda2 ada yg tau suplement penambah darah merk apa ya yg tidak bikin sembelit?.. sudah cukup makan sayaur dan buah dan minum air putih cukup, klo minum vitamin penambah darah ttp aja sembelit..

2 Tanggapan

mungkin kurang bun, menurut kita udah cukup sayur buah dan air putih nya tp gak dg badan kita. coba air minumnya biasa cma 2L jd 3L bun. trus jangan banyak2 makan nasinya banyakin makan sayur lauknya, buah jga coba makan buah naga bagus untuk pencernaan jga. itusi kmrn saran dr bidan sama dokterku😁

org hamil emg sembelit. bkn ngaruh oenambah darah