ASI berkurang

bunda2 ada yg pernah ngalamin kaya saya ga? waktu awal2 Payudara bisa penuh banget sampe sakittt karena asi nya banyak, skrng anak 4,5 bulan malah jd kempes payudara saya, sy lg coba lactamond, ada rekomendasi lain gaa bunda2? sy mau stock asip juga soalnya😔

2 Tanggapan

Setau saya asi itu yg penting bahagia bun, sama pastikan tdk ada bingung puting. Apakah bunda dr dulu pumping jg? Saat penuh baiknya pumping. Lalu asip diberikan melalui apa? Baiknya jgn dot, bs cupfeeder, pipet, atau sendok. Bingung puting pemberian dot meski asip jg bs mengurangi produksi asi. Kalau asi booster setau saya itu cuma sugesti bun

Saya juga lagi mengalami begini bunda . .anak sya 6 bulan . .kok ini sama sekali ngga keluar . .ya allah . .rasanya sedih sekali