berat badan anak

bunda2 ada yg mau sharing kah disini ttg berat badan anakknya? anakku usia 7 bulan berat badannya 7kg pas, tiap bulannya mengalami kenaikan berat badan dari lahir yg beratnya 2,9kg dan setiap nimbang kutanya bidan nya jg katanya gpp emg ada anak yg kecil... tapi aku liat anak2 lain yg usianya sama kaya anakku berat badannya lebih dari 7kg semua, aku kadang jd worry bund tp kulihat tabel berat badan anak sesuai usianya, anakku msh aman

berat badan anak
15 Tanggapan

anak q 6 bulan 15 hari malah BB'y cuma 5,9 bun dan grafik malah udah mau ke garis kuning BB lahir 2,3