USG 5 week

Bunda2 ada yg lg hamil 5 week dan udah pernah usg ga? Kalo udah, udah keliatan kantong janinnya ga bun?

46 Tanggapan

Jika positif hamil, biasanya umur 3-4 minggu itu sudah keliatan kantong atau sekadar penebalan rahim. 4-5 keliatan kantong dan mulai ada yolk sack atau kantung makan janin. 5-6 sudah ada janin dan yolk sack. Segera ke dr spog ya bu, biar diketahui apakah positif hamil, kemudian bagaimana kondisi kehamilannya.. apakah tunggal atau kembar, kemudian letaknya di rahim atau luar rahim, dsb… ok?