USG 5 week

Bunda2 ada yg lg hamil 5 week dan udah pernah usg ga? Kalo udah, udah keliatan kantong janinnya ga bun?

46 Tanggapan

halo bunda, saya penderita pcos sudah promil di sebuah RS selama 7bulanan sampai akhirnya saya memutuskan pindah dokter sp.og yg praktek diklinik agar waktu antrinya jg tidak selama di RS. alhamdulilah berkat kesabaran ikhtiar, 3hr lalu tespack garis dua. malam langsung kontrol USG alhamdulilah masuk 5w5d namun baru penebalan rahim saja, bulan dpn kontrol ulang. mohon doanya ya bun🥰 stay positif thinking buat bunda bunda

2y ago

halo Bun Alhamdulillah skg 13 weeks bun