suplemen zat besi

Bunda2 ada yg bayinya udah mpasi minum suplemen zat besi tidak??

4 Tanggapan
3y ago

mom dulu anakku 4-6bln bb gk naik2.. ku bawa ke dsa dikasih zat besi bulan depannya naik 500gr. udh aku stop zat besinya gak ada 1bulan. udh gitu berjalan makan kadang mau kadang gk.. bb juga stak disitu2 aja... sufor gak mau. akhirnya aku pindahan rumah ankku demam.. ku bwa di dsa baru aku cerita awal2ny ttg suplemen zat besi. lgsungn lagi dikasih ferro K.. + disuruh tmbh sufor lactogen. alhamdulillah 3minggu naik 400gr. cuman yang sya binggung zat besi ini diberikan selama 3bulan aja/smpai 2tahun ya mom?