suplemen zat besi

Bunda2 ada yg bayinya udah mpasi minum suplemen zat besi tidak??

4 Tanggapan

Anakku dlu ga d resepin sm dsa nya bun karena pas cek darah usia 6 bulan HB nya normal , anak tmnku yg hb nya rendah d resepin zat besi bun Di samping iu anak nya aktif , ga loyo , bs fokus sesuai usianya ... Sempet pgn aku ksih zat besi tapi takut lah bun kalo ga atas rekomendasi dr dsa nya

1y ago

bun, mau tnyaa jdnya anaknya di kasih zat besi engga? sya worry anaku umur 8 bln ga mau makan sama sekali jd takut kurang zat besinya