PUSAR BAYI

bunda2 ada yang punya pengalaman kaya saya gak? usia bayi saya sekarang 1bulan 15hari tapi pusarnya seperti digambar dan masih basah, penanganannya gimana ya bund supaya cpt kering? dan bentuk pusarnya seperti itu bun memang akan jadi bodong nanti besar? soalnya mertua nakut2n mulu bilangnya nanti besarnya pusarnya bodong gitu bun.. share pengalaman nya ya bun.. #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #firstmom #firstmom #pleasehelp #pleasehelp #ingintahu #ingintahu #firstbaby #firstbaby

PUSAR BAYI
26 Tanggapan

hbs mandi dkeringin ya bund pusarny.. msh usia segitu memang pusarny sprti itu, nanti bkalan normal klo sdh bisa tengkurap bund. gak usah mkirin kata2 mertuany bund nnti yg ada kita stress sndri, demi kewarasan kita sbgai ibu ya dcuekin aja omongan yg gak enak bund

1y ago

makasih bun jawabannya