plasenta dibawah

bunda2 ada yang pernah ngalamin pendarahan gak krn plasenta di bawah di jalan rahim, ada saran mungkin buat saya, krn katanya kena plasenta previa jd pendarahan tp kondisi dedek sehat

2 Tanggapan

saya juga pernah mom, jd bedrest total dan g boleh aktftas terlalu berat

1y ago

saya dlu di rs di infus cairan putih gtu kurng tau apa namanya , setelah itu mendingan badan mom dan di rawat sampe bener2 smbuh dn berkurang muntahnya .. obatnya bedrest dan sering makan mom klo mual di muntahkan saja biar lega tp setelah itu makan ya , aamiinn sehat2 ya untuk mom dan dd nya .. jalani kehamilan dengan bahagia ♥️😊♥️🥺

mom pendarahannya keluar lendir darah atau gimana mom?