Wajah bayi timbul seperti jerawat

Bunda2 ada pengalaman wajah bayinya seperti ini gak? Seperti jerawat, kira2 pakai apa ya bun biar kempes isinya keluar? Soalnya takut banyak #seriusnanya #bantusharing

Wajah bayi timbul seperti jerawat
1 Tanggapan

dulu anakku juga gt bun..oles facial cream baby aja bun..nnt lama2 klr gt kyk jerawat..itu spt jerawat bayi gt dhe..baca2 katanya hirmon ibunya msh ada pada babynya

1y ago

awal ya kyk bekas jerawat bun..lama2 ilang kok..kulit bayi kn cepet regenerasi kulit baru..rajin2 oles pelembab ya bun biar bekasnya ilang sempurna..