bayi demam

Bunda2 ada kl bayi nya demam, d ksh paracetamol nya kl suhu tubuh brp° ya? Anak saya yg ke 2 br umur 2bln, ini suhu tubuh nya 37,5. Sy jd galau kl anak demam nih, soal ny pengalaman kakak ny pernah step, jd takut kl anak kena demam tuh. Mungkin krn ayah ny lg sakit jg, si adek jd ikut demam.

2 Tanggapan

Suhu normal 36,5-37,5 bun jadi itu masih tergolong normal, kalau saya ngasi paracetamol kalau anak udah 38 keatas bun