keputihan

bunda2 ada gak yg pernah menglami keputihan seperti tahu hancur gtu,tapi tidak gatal dan tidak berbau. itu kenapa ya bun penyebabnya?

4 Tanggapan

Aku pernh bun klo mau haid, tpi pikiran aku krna kluar nya agak lama jdi agak mengering jdi kya tahu yg hancur gitu dan kurang bersih personal hygen aja. Putihan klo hijau atau kuning itu sudh mulai bahaya, tpi klo nya mssih putih dan engga berbau engga ppa. Tpi cek aja ke doktr untuk meyakin kan

Alhamdulillah belum Bun,coba konsulkan bidan bun

5y ago

gpp bun,bidan juga sudah paham biasanya ada kok obatnya

Coba konsultasi sama doktter bun

sama Bun aku juga gtoe tp pas mau haid doang

5y ago

kalo hb nanti nempel bun di penis.a suami gpp supaya keluar semua dan perut pun jd enteng