Hasil usg berbeda sama hpht

Bunda2 ada ga yg ngalami usia kandungan sudah 10week pas usg baru 6 week dan masih terlihat kantong kehamilan, dokter suruh kontrol 1 minggu lagi kalau masih tidak berkembang disuruh ikhlasin. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

usg n hpht emg berbeda bun. klo hpht di hitung dr hari pertama mens terakhir kita.. klo usg d hitung dr ukuran janinnya bun.... wktu itu aku juga masih penebalan bun.. d suruh balik lg Alhamdulillah uda kelihatan kantungnya . dokter nyaranin usg transvaginal krna lemak perutku tebal.. pas usg transvaginal uda keliatan janinnya.. dan sudah ada denyut jantungnya....

2y ago

iya bunda, makasih ya bun🙏

selama ga ada perdarahan atau keluar jaringan inshaallah masih ada peluang bun. soalnya tetanggaku juga gitu uda di sarankan dokter untuk kuret.. tapi dy ga mau. Alhamdulillah sudah melahirkan sekarang. ttp semangat bun... berfikir positif... 🤗