Milia gak ilang juga

Bunda2 ada anaknya yang punya milia gak? Ilanginnya pakai apa ya? Anakku udah mau 3 bulan tapi milia nya gak ilang2 juga malah kadang nambah terutama yang bagian deket mata, udah coba pake salep dari bidan karna dulu sempet ruam di wajah karna biang keringat ruamnya ilang milianya masih anteng terus nyobain pake beeme, pigeon, cusson, mustela tapi gak ada perubahan apa normalnya begitu? Bisa ilang gak ya :( soalnya kasian milia nya ada di area mata sama idung #pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

Udh ganti2 produk padahal usia bayi baru 3 bulan. Konsisten aja dulu. Mungkin memang prosesnya agak lama. Ga ada produk yg khasiatnya instan. Justru bahaya kalo instan.