Ini itu

Bunda2 semua mau tanya waktu hamil pake Bra/BH ga sih? terus kalau pakek itu kita harus ganti ukuran atau gimana ya? ada efek samping ga sejauh pengalaman bunda semua.

3 Tanggapan

Pkai bund.. Kcuali mau tidur q lepas.. Klo q pke bra yg ada aja .. Alhamdulillah gak ada efek smping apa2.

saya dari 5w sampai skrng 9w kalo dirumah ga pernah pake bun, rasanya sesak gitu ga betahan..

aku baru 10week tapi udh gabetahan pake BH soalmya suka kerasa sakit gitu bun