need info

bunda2... mau nanya dong, sharing pengalaman gitu.. bunda2 di sini yang udah punya baby atau lagi hamil, ada gak yang di usia kehamilan 10w+ sudah gak muntah, gak lemes, dan jarang pusing, tapi mual masih... trs mau nanya , kalo TT orang hamil kan biasanya rada tegang gitu ya, rada linu kalo ke senggol, itu kayak gitunya sampe lahiran apa gimana?

2 Tanggapan

Ga sampe lahiran kok bun, itu kan karena mau ada ASI aja jadi agak sakit dan linu.

5y ago

ooiya. makasih bund..

Aku dlu 13w ga mual

5y ago

ooiyaa... alhamdulillah kalo gitu... aku rada parno soalnya... hehe. makasih ya bund...