kehamilan

Bunda2 disini adakah di usia kehamilan 2 minggu sudah mengalami tanda2 awal kehamilan dan testpack positif?

3 Tanggapan

saya dulu 6 minggu baru positif bund, soalnya siklus haid saya panjang sampai 45 hari

5y ago

Tanda2 awal kehamilan muncul di usia brpa minggu bun?

Biasanya kalo usg kehamilan kedeteksi pas usia 5minggu, cmiiw

2mnggu? Brrti belum telat ya bun?

5y ago

Aku juga gitu baru telat 10 hari di to kadang neg kadang positif terus saya bawa ke SpOG katanya udah 3 w tapi sampai sekarang payudara punggung sakit terus perut kaya ada yang nyubit kecil kadang eneg juga pusing