Hamil

Bunda2 disini ada yg usg diusia kehamilan 8wk? Sdh keliatan blm janinnya? Saya kmrin ngeflek tak pikirnya kecapekan lebaran Trus ke bidan di usg tp gk kliatan smpe disuruh tespek lg, mlh dibilang kemungkinan janin tdk brkembang atau janin tdk pda tmpatnya

29 Tanggapan

saya ngeflek juga bun saya usg 6w3d kantongnya berkembang tapi janin belum kelihatan bun coba bunda usg 10 atau 11w bun

Sy kontrol kedua bun 8W, pas USG disitu rahim udh mulai melebar dan janin udh keliatan. Cuma keciiil bgt

5y ago

iya sama udah mulai terlihat tapi masih kecil

Saya kmren baru kantungnya bun Tapi alhamdulillah 10week ada janinnya Beda2 bun tiap orang

5y ago

Amiin bunda positiif aja ya

sya dulu 9w baru kecil banget isi kantong rahim nya Bunda.. Alhamdulillah sehat Bund..

5y ago

aamiiin.. banyak" makan makanan yg mengandung asam folat ya Bund..

USG lg aja lg bun pas UK 11W, saya 11W baru di nyatakN BO sama dokter

Coba tgu adlu 2 mguan lg bun klo usia sgtu mmng msh kecil skli bun

Mending ke dktr bun.. Jngn bidan.. Lebih akurat dokter mslah usg

Hrusnya sih dah kliatan bun tp gatau kg soalnya sy usg 10week

Klo saya kelihatan janin 8 minggu hmpir 9 minggu sih bun..

Saya udah bun dan udah ada detak jantungnya