menyesal

bunda2 disini ada gak yg pas waktu may lebaran mudik kerumah mertua terus anaknya sakit sdah rencana may kerumah saudaranya tp mlah aku small anak dipulangkan sm suami lalu suami balik lagi kerumahnya sendiri Dan jd pergi kerumah saudara. kan kesel jadinya

1 Tanggapan

Ya mungking suaminya khawatir anaknya tambah sakit bun. Berfikir positif aja

5y ago

iya awalnya juga gtu bund. tp lihat suasanya yg kayak disana ITU aku ngerasa cemburu