keuangan

Bunda yg ibu rumah tangga , adakah yg keuangan semua dipegang dan diatur suami? Terus kesehariannya dikasih uang saku nggak, atau dikasih pas ada perlu doang?

4 Tanggapan

Saya di kasih uang pribadi ke rek saya bun tp kalo untuk kebutuhan bulanan suami dan belanja harian juga dr dia jajan juga.. Jd yg di rek saya kusus buat kebutuhan pribadi kayak beli baju kesalon dll kalo sama dia tetep yg bayar dia..

5y ago

Allhamdulillah bun, kalau saya kalau nggak minta nggak dikasih 😑