hamil dengan kista

bunda, sy sdg hamil 9 minggu. samy di vonis ada kista di ovarium kanan saya 2cm dan skrg merasakan nyut"an di perut sy. apakah ada yg mengalami seperti sy ? apa yg dirasakan saat hamil dgn kista ?

9 Tanggapan

Saat hamil justru kista akan mengecil dn bs menghilang krna ditekan oleh hormon kehamilan. Mungikn nyut nyut itu rasa krn otot2 rahim mulai mmbesar sehingga panggul jg kadang nyeri kadang jg telapak kaki. Kadang punggug