hamil dengan kista

bunda, sy sdg hamil 9 minggu. samy di vonis ada kista di ovarium kanan saya 2cm dan skrg merasakan nyut"an di perut sy. apakah ada yg mengalami seperti sy ? apa yg dirasakan saat hamil dgn kista ?

9 Tanggapan

Sama bund.. Saya juga hamil 10w ada kista seblah kiri sebesar 7 cm.. Dokter sya bilang gapapa insya allah seiring perkembngan janin yg mkin besar kista nya mengecil.. Saran dokter sih ttp jaga pola makan. Jgn makan micin dlu bund.. Mngkin faktor makanan juga bisa buat nyeri bund. Krna saya gtu kalo makan yg ada micin nya mau nyeri nyut"an

4y ago

Iya bund.. Ini pun saya blm kontrol lagi gimana ukuran kista nya.. Mudah"an kita semua sama dede nya sehat sehat ya sampai lahiran amiinn 🤗