sharing donk

Bunda sharing donk yg promil dngan kurma muda and zuriat ada ngga..coba jelasin cara konsumsi and brapa lama mengonsumsi.nya

10 Tanggapan

Rebus 2gelas setengah air dengan buah zuriat 3 sendok,,terus 15 menit setelah mendidih saring serbuk buah zuriat,, bagi 2 untuk suami 1 gelas istri 1 gelas,,,masukkan kurma muda 1 sendok, beri madu murni kalo ada klo ngga ada ngga apa2. Diminum setelah sholat subuh.... Tp klo buah zuriat biasanya agak lama di masaknya....alhamdullilah ngga habis 1 botol zuriat n kurma muda positif hamil....

Stiap org beda2 bund .. Ad yg cepet ad yg lmbt . Semua bergantung sm Allah , kita ikhtiar aja . Kurmanya bisa dimakan lgsg, bisa dibuat jus, dibuat sup buah jg bisa , dicocol madu. Dimkan dlm jml ganjil 1hari. Buah zuriatnya direbus, kalau sy minum nya dicampur susu

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan ddia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Ini promil saya saya yg kedua bulan lalu 4 sempat keguguran n setelah kondisi sdh bisa hamil.lagi saya promil lagi alhamdullilah ada hasil...berkat doa juga

Ada bun..Saya dulu konsumsi pagi dan malam sebelum tidur, suami dan istri sama sama minum...Kurang lebih konsumsi 6bulan sampai hamil.

Saya lagi konsumsi say. Baru 3 mggu tp blm ada tanda tanda sih, ya gpp kaya makan buah aja gtuu

Bunda" di sini promilnya pake buah pa yg serbuk kemasan itu..tanya donk

5y ago

Oh itu nama produknya..kirain cuma madu ajh bun

Itu suami istri makan semua apa cuma istri ajh bun klo boleh tau

Nie bun

5y ago

Sekitar 300 kli saya samoe ke daerahq kurang tau klo daerah bunda