Kulit bayi

bunda share dunk.. gimana buat kulit baby Putih mulus?

3 Tanggapan

kalo masalah warna kulit tergantung gen orang tua,tp supaya kulit baby bersih, sewaktu hamil harus rutin minum air kelapa muda (jangan lupa daging kelapa mudanya juga dimakan) begitu kata orang tua dulu.terbukti waktu hamil anak pertama aku sering minum air kelapa,ketika lahir kulitnya lebih bersih dibanding adiknya

kulit bayi kan emang udah mulus dr sana nya bun.. masalah warna, trgantung dari gen ortunya..