Menumbuh Rambut

Bunda semua. Kalau untuk numbuhin rambut baby di kepala juga alis biasanya pake apa ya bund? Di rumah bnyak ada yang menyarankan pakai minyak kemiri ada juga yang menyarankan pakai daun seledri. Bagusnya yang mana ya bund? Mungkin bunda ada yang sudah pengalaman.

1 Tanggapan

Alis biar kliatan lebat pakai kemiri dibakar bun. AlhmdulillH alis ankku udh item. Bisa untk rambut jg. Tp kmrn krna kulit kpla babyku merah2. G ku lnjutin

5y ago

Terima kasih bun.. 😊