perut kencang

bunda, sekarang aku hamil jalan 18 minggu. ada yg ngerasain gak setiap pagi atau malam, pasti dedeknya kencang banget. kenapa ya bun? agak sedikit khawatir sih bun.

2 Tanggapan

sy bunda, kencangnya kyk mau meledak.. smpe susah nafas n gerak.. tidur apa lg 😟 tp gapapa kita dokter, asal sehat bunda... penyesuaian kehamilan namanya 😁

5y ago

iy nah bun, klo sdh kencang tu bun sakitx sampe nembus kebelakang. hehe, sy takut kenapa2 bun. sy pikir, sy aja yg begitu. sialx kencangx setiap pg dan malam aja. hehe