muntah

bunda, saya mau tanya, kenapa ya bun setiap saya selesai makan kog muntah? seolah perut ga bisa nerima, padahal saya uda 17 weeks bun, dan ketika trimester 1,saya ga pernah bun muntah2,anehnya kenapa kog cuma tiap selesai makan aja muntah.. sedih saya bun... ?

2 Tanggapan

sama dnk Bun,saya jg hamil 17 Minggu ni,masih suka mual,apalagi habis mkn,kynya makanan yg kita mkn ga bakal turun tp msh di ulu hati seperti mau keluar lg,tp Bun,saya berusaha tarik napas supaya ga keluar lg makanannya,mungkin bawaan bayi jg,karena hamil pertama saya ga ngalamin ini... pokony tarik nafas aj Bun,dibikin relaks ... semangat.....

5y ago

amiiin bun... alhamdulillah tambah weeks makin doyan makan....

Saya baru berenti mual muntah diusia kandungan 16-20 week bunda, wajar bun, dinikmatin aja ^^

5y ago

Sama2 bun^^