susu hamil

bunda saya mau nanyaa.. saya skarang hamill 19 minggu .. dri prtama hamil smpe skramg ga prnah minum susu ibu hamill soale ndk sukaa.. saya minum ee susu frisianflag fullcream.. ituu kiraa2 bagus apa gk yaa bund buatt janinnya

3 Tanggapan

gk minun susu hamil gpp bun saya seringan minum susu ultramilk bun, yg full cream.. gk mslh kata dokter.. asal makanan yg masuk ke tubuh ada nutrisinya

5y ago

iya bun.. soale enegg klo susu bumill