Shampo Anti Rontok

Bunda, nanya dong shampo yg cocok/ ramuan yg cocok buat rambut rontok apa ya? Aku hamil trisemester 1, tapi rontok nya parah banget ?

14 Tanggapan

Saya 1jam sblum kramas pake minyak zaitun bun, diratain smpe ujung rmbut. Trs pas kramas dishampo 2x yg pertama buat ilangin minyak biar ga lepek yg k 2 buat bersihin. Trs pake hair mask, klo males saya skip. Yg penting bgt 'jangan sisir rambut pas masih basah' jd klo saya di keringin pake kipas sama pake anduk buat bantu nyerap air, di sisir sisir nya pake jari tangan pas udh setengah kering saya pake vitamin rambut