tdk boleh beli perlngkapan baby sebelum lahir

Bunda mu tanya dong. Pamali ktanya orang tua dulu gk boleh beli perlengkapan baby seblum melahirkan .

71 Tanggapan

Diatas 7 bulan udh bisa dibeli bun ...krna klo dibawah 7bulan masi rawan keguguran..

5y ago

Klo awal trimester tu baru keguguran bun.. tp klo udah 4 bln keatas tu lahir dini(prematur) bkn keguguran..

Mitos ah. Aq sblm lahir udh blanja lngkap. Buktinya g ad masalah ap2 tu

Kalo beli setelah melahirkan nanti pas lahir dedenya pake apa bun🙁

Saya usia kandungan 30W dh mukai nyicil soalnya HPL kan kadang maju

Gpp lah buat persiapn.. Dr pada dadakn ntar pgeluaran mkin bnyak jg...

5y ago

Bener banget itu bun

Lantas pas anak nya lahir dipakein apa Bu? Mosok pake daster ?

Berarti udah gaada istilah sedia payung sebelum hujan dong??

perlengkapan bayi kan harus dicuci dulu bun sebelum dipake?.

Kalo beli bajunya pas lahir, trus bayinya pakai apa donk.??

Ah kalo ikutin kata org dulu mah gak ada abis nya bun