mohon doa y

Bunda mohon doa y anakku Sasha 3 bulan terkena cipratan air panas sempai melepuh di bagian dada,, mohon doanya ya bunda untuk kesembuhan anak ku Sasha, maaf saya nggak tega ambil foto anak saya, maaf juga mengunakan anonim takut di bully karna sudah lalai terhadap anak, saya merasa bersalah karna mengendong y saat menyiapkan mandi untuk y,, terima kasih bunda semua,... Semoga Allah membalas kebaikan kalian yg mendoakan anak saya aminn....

116 Tanggapan

Syafakillah sasha.. . Semoga cepat pulih, Untuk bunda, jangan sampe tenggelam dlaam perasaan bersalah ya bund.. Semangat,dan fokus kesembuhan anaj saja.. 🤗