stretch mark

Bunda minta infonya ngilangin strethc mark gimana ya pke obat apa atau cara apa .maksih

4 Tanggapan

hi bun ini rekomendasi produk yg bisa bantu menyamarkan https://id.theasianparent.com/krim-penghilang-stretch-mark/

coba bunda pakai minyak zaitun. Alhamdulillah saya hingga skrg usia hampir 7 bulan tdak ada strechmarch sama sekali bun

5y ago

coba bunda pakai itu atau bio oil. yg penting rutin

Olahraga sih Saya 1 jam per hari

5y ago

emng bisa bun ngilngin.tapi sya baru punya debay jdi sulit untuk membginya